saidera

Ja estive em muitos lugares, e conferi varios menus degustação, tupã tem ua coisa que se destaca os lanches incriveis que em lugar nenhum você come, saideira chega com hamburguers artesanais, seu eu fosse vocês faria o pedido e com toda certeza iriam degustas, sabores, misturas e muito sabor, no comando nosso querido lucio craw,

Leia mais »

5 DRINKS DA MODA PARA REFRESCAR O SEU CARNAVAL

Neste carnaval, que tal trocar a cervejinha gelada por um drink do momento? Além de deixar o cardápio da festa mais elaborado, servir um dos cinco drinks que selecionamos é garantia de sucesso com os amigos! Mas não se preocupe… Apesar de não parecer, eles são supersimples de fazer e não demandam muitos ingredientes ou

Leia mais »

bacalhau 7 mares

Bacalhau 7 Mares INGREDIENTES 1/2 kg de bacalhau em lascas4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo1 lata de creme de leite sem soro1 xícara de café de leite de côco100 g de queijo mussarela em tiras100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos (opcional)100 g de queijo parmesão ralado grossoErvas aromáticas e sal a gosto

Leia mais »

Tender ao Molho de Maracujá

Essa receita super fácil de tender com molho de maracujá vai brilhar na ceia de Natal. INGREDIENTES 1 tender bolinha 15 cravos 5 maracujás 1 xícara de água 5 col sopa de melado de cana (ou mel) 4 col sopa de manteiga + 2 colheres de sopa para o molho 1 col sopa de farinha

Leia mais »

Fonduta de espinafre

Fonduta de Espinafre (Na Airfryer ou no forno) 200 g de espinafre 2 corações de alcachofras em conservas ou cozidos (opcional) 150 g de queijo mussarela ralado 50 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo cremoso de sua preferência 1 dente de alho amassado ou triturado 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional) Modo de

Leia mais »

Hambúrguer caseiro

INGREDIENTES 3 kg decarne moída (escolha uma carne magra e macia) 300 g de bacon moído 1 ovo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador 30 ml de água gelada MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes muito bem e amasse

Leia mais »

TORTA DE REPOLHO ROXO

TORTA DE REPOLHO ROXO Ingredientes; 01 repolho grande 04 ovos inteiros 01 copo de leite de 300ml 01 copo de óleo 300ml 12 colheres sopa de farinha de trigo 01 colher de sopa de pó Royal Modo de preparo Pique todo o repolho tempere ele como se fosse uma salada com sal, limão, azeite,  e

Leia mais »

Torta de Banoffee

À convite do nosso querido amigo Marcos Vianna, eu Isau e eu Daniel, estamos aqui assinando a coluna Temperos Do Chefe. O objetivo principal desse espaço é dividir com vocês o melhor da cozinha, desde receitas rápidas e práticas durante um dia corrido, aquele banquete de domingo, dicas sobre louças, decoração enfim uma infinidade de

Leia mais »
Rolar para cima