Receita de Sucesso – Restaurante Lá Em Casa

Bom peço licença a todos para matar vocês de desejo, em um papo formal coma Cheff de Cozinha Lulutcha, o simples mente Lucia Almeida Martins, responsável pelo cozinha do Restaurante Lá Em Casa, localizado dentro da CAMAP, minha amizade com a Lucia vem de década, por incrível que pareça 03 pelo menos, e sempre foi assim , ate arroz e feijão puro tem outro sabor quando é feito por ela, amo tudo que ela faz e todos pode confirmar o que estou falando reservando sua mesa no restaurante, garanto que depois de provar, irão com toda certeza na dar razão, recentemente conversamos sobre uma receita, ainda disse a ela não precisa contar seu segredo final, e a resposta foi, o famoso tempero ou segredo e por amor em tudo que você faz, não existe tempero melhor que amar o que faz, hoje temo a oportunidade de conhecer dois pratos mais pedido no cardápio do Lá em Casa, a Galinhada e a famosa Farofa de Cebola, prepare seus ingredientes que ainda da tempo de fazer para o jantar

GALINHADa

Ingredientes:

02 xícaras de chá de Arroz

02 kg de coxa e sobrecoxa

02 folhas de louro

01 colher de Sal

04 dentes de alho

01 cebola picada

01 tomate picado

01 lata de milho e ervilha

01 colher de colorau (pode ser a gosto)

Salsinha a gosto

Se for o caso Coentro a gosto

Modo de Preparo:

Corte as coxas e sobrecoxas em 04 parte, passe agua quente para escaldar. Aqueça uma panela e coloque o frango uma a um com as folhas de louro e o alho  coloque o sal a gosto, deixe o frango aguar, quando estiver quase seco vá colocando agua aos poucos, mais ou menos um copo americano de agua por vez,  de preferência agua morna, vai fazendo este processo por uns quinze minutos, quando ele estiver macio, coloque a cebola e o tomate deixe murchar e coloque o colorau e o arroz coloque agua para cozinhar o arroz e experimente o sal. Deixe a agua secar e coloque o milho, ervilha e a salsa ou o coentr

FAROFA DE CEBOLA


Ingredientes:

O5 Cebolas raladas

01 Xicara de óleo

500 gr. de farinha de mandioca branca

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o óleo e a cebola e deixe ela fritar até dourar, desligue a panela  e adicione a farinha

Dica da Lulutcha, este é um excelente acompanhamento para a galinhada ou para carnes!!!!
Bom apetite

Restaurante Lá em Casa

  • Refeição no local ·Drive-thru –  Entrega sem contato
  • Reserve sua mesa e aproveite

  • EndereçoR. Severino Ferreira de Oliveira – Vila Inglesa, Tupã – SP, 17603-590 – Clube de Campo da CAMAP Telefone(14) 99656-6188

Compartilhe esse artigo nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

Banho e autoconhecimento se.xual

Karina Franceschi Educadora sexual @permitasebykarina Para saber mais, entre em contato pelo whatsapp 14-99634-7803 A hora do banho é o momento mais propício para relaxar e curtir seus momentos de privacidade. Deixo a seguir algumas dicas para que você possa se conhecer melhor durante o banho. 🍎 Deixe o local

SOCIAL BY MARO VIANA

#ANALUNEWYORK,  após um período de vivencia intensa na imersão da cultura americana Ana Luiza Sanches retorna ao Brasil, com toda certeza com um excesso de bagagem, dentro deste volume existe, cultura, trabalho, dedicação, e muito carinho dos seus mais de 521 mil seguidores que tem a oportunidade de conhecer o

SOCIAL BY MARO VIANA

“Os grandes feitos são conseguidos não pela força, mas pela perseverança.” “A chave da felicidade é sonhar; a chave do sucesso é tornar os sonhos realidade. Cada passo dado com empenho é uma semente plantada, cujos frutos serão colhidos no jardim do sucesso.A tupãense Beatriz Abdian formou-se em engenharia de

bday 5.6 Leia Maria B Silva – SOCIAL BY MARO VIANA

Para quem não sabe, hoje é o meu aniversário e eu estou muito feliz por este dia! Que privilégio poder chegar aos 56 anos de vida cheia de saúde e com um coração agradecido. Quero aproveitar essa oportunidade para fazer algo diferente: me desejar feliz aniversário! Que eu seja ainda

SOCIAL BY MARO VIANA

Tardizinha da Factory, foi assim gente linda, elegantes, bem vestidos e dispostos a se divertir em grande estilo representando a região inteira nosso querido e especial casal Herbert Ferreira e Agnes Yuri Matsumoto Scarcelli a noite foi um sucesso Família Morelato,  hoje é dia de Festa para Henrique Morelato Que o

POINT DA MARMITA FAZ UM ANO

No dia 12/04/2023 um sonho tornava-se realidade. Hoje esse sonho tem espaço conquistado, autenticidade e sempre visando buscar melhorias. O empreendedorismo é mais que simplesmente iniciar um negócio; é uma mentalidade que abraça inovação, risco, visão e determinação. Acreditamos que nossa visão, missão e valores nos fez ter chegado até aqui, o

MOVA- SE – ÉLICA RÉGIA

O FESTIVAL 🌟Apresentações. 📍Sábado dia 27 de Abril. 🕤 Horário – 14h. 🏫 Local – Teatro Municipal José Antônio Parra Gomes. Entrada Gratuita – Basta chegar antes dás 14 horas para garantir o seu lugar. As apresentações das academias e espaços de dança, trazem a característica de apresentações com pontuações

DIÁRIO DE BORDO – NEW YORK – ANA LUIZA SANCHES

EM 2020 SUA HISTORIA SE RESUMIA EM SER MAQUIADORA Ana Luíza Rodrigues Sanches, graduada em direito, embaixadora da Baume Cosmetics, uma marca de produtos de beleza vegana que tem foco em terapias capilares, profissional há 5 anos como maquiadora profissional já maquiou várias celebridades. Atriz Tupãense que tem encantado o

Rolar para cima