Receita de Sucesso – Restaurante Lá Em Casa

Bom peço licença a todos para matar vocês de desejo, em um papo formal coma Cheff de Cozinha Lulutcha, o simples mente Lucia Almeida Martins, responsável pelo cozinha do Restaurante Lá Em Casa, localizado dentro da CAMAP, minha amizade com a Lucia vem de década, por incrível que pareça 03 pelo menos, e sempre foi assim , ate arroz e feijão puro tem outro sabor quando é feito por ela, amo tudo que ela faz e todos pode confirmar o que estou falando reservando sua mesa no restaurante, garanto que depois de provar, irão com toda certeza na dar razão, recentemente conversamos sobre uma receita, ainda disse a ela não precisa contar seu segredo final, e a resposta foi, o famoso tempero ou segredo e por amor em tudo que você faz, não existe tempero melhor que amar o que faz, hoje temo a oportunidade de conhecer dois pratos mais pedido no cardápio do Lá em Casa, a Galinhada e a famosa Farofa de Cebola, prepare seus ingredientes que ainda da tempo de fazer para o jantar

GALINHADa

Ingredientes:

02 xícaras de chá de Arroz

02 kg de coxa e sobrecoxa

02 folhas de louro

01 colher de Sal

04 dentes de alho

01 cebola picada

01 tomate picado

01 lata de milho e ervilha

01 colher de colorau (pode ser a gosto)

Salsinha a gosto

Se for o caso Coentro a gosto

Modo de Preparo:

Corte as coxas e sobrecoxas em 04 parte, passe agua quente para escaldar. Aqueça uma panela e coloque o frango uma a um com as folhas de louro e o alho  coloque o sal a gosto, deixe o frango aguar, quando estiver quase seco vá colocando agua aos poucos, mais ou menos um copo americano de agua por vez,  de preferência agua morna, vai fazendo este processo por uns quinze minutos, quando ele estiver macio, coloque a cebola e o tomate deixe murchar e coloque o colorau e o arroz coloque agua para cozinhar o arroz e experimente o sal. Deixe a agua secar e coloque o milho, ervilha e a salsa ou o coentr

FAROFA DE CEBOLA


Ingredientes:

O5 Cebolas raladas

01 Xicara de óleo

500 gr. de farinha de mandioca branca

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o óleo e a cebola e deixe ela fritar até dourar, desligue a panela  e adicione a farinha

Dica da Lulutcha, este é um excelente acompanhamento para a galinhada ou para carnes!!!!
Bom apetite

Restaurante Lá em Casa

  • Refeição no local ·Drive-thru –  Entrega sem contato
  • Reserve sua mesa e aproveite

  • EndereçoR. Severino Ferreira de Oliveira – Vila Inglesa, Tupã – SP, 17603-590 – Clube de Campo da CAMAP Telefone(14) 99656-6188

Compartilhe esse artigo nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

DU CHEFF PIZZARIA TUPÃ – ESPAÇO PRESENCIAL – VISITA TECNICA

È AMANHA …..19h30 Inauguração da Ducheff Pizzaria em modo Presencial, ou seja todo o sabor e excelente atendimento nem ambiente amplo e aconchegante, grandes novidades em um novo cardápio e muitas novidades, os Cheffs Isau Veríssimo e Daniel Medeiros , esperaram a pandemia passar e fizeram tudo com muito bom

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 311

“ Embaixador “ Na melhor versão Gusttavo Lima, o guapo tupiniquim: “ Victor Fernandes “ foi assunto mais uma vez em meio aos flashs, do lance, no último FDS. O jovem gato que acaba de assinar sua carteira em novo conglomerado agrícola da nossa estância, fazendo jus ao estilo de vida

as quatro estações de vivaldi em recanto Motel

A Semana mais romântica do ano está chegando e Recanto traz para você a IV Love Week- nos inspiramos nas 4 estações para que possamos refletir que cada um de nós somos um universo de possibilidades … e vivemos momentos diferentes que precisam ser compreendidos … quando esse universo compartilha

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 310

No mundos dos fashionistas , Moda é coisa de indústria e Estilo cada um tem o seu, como diária “Glorinha Calil”, acho que assim definimos, a criatividade e bom gosto de Fla Baracat, a cada pesquisa para a nova estação ele faz bonito além da pesquisa in loco, ansioso para

odair marcuzzo 70 anos

FAMILIA MARCUZZO, é sempre um grande aprazer estar com vocês, primeiro por todo o carinho e acolhimento com todos, Silvana e Ana Paula, tenho certeza que o Odair esta muito Feliz, todos os detalhes estavam impecáveis, a muito tempo um sábado não estava tão badalado em terra tupiniquins, alias estávamos

03 aninhos do DUDU

Os queridos Amanda e Ricardo Manzano receberam no sábado no Buffet Maquina da Alegria os amigos, vips e familiares para celebrar os 03 anos de Eduardo DUDU Manzano, os avós Lucilene  e Marcelo Sabatine, Martha e Valter Manzano também compartilharam deste momento de muita alegria, e brincadeiras, Dudu espoleta como

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 309

“ Diamond “ O seu nome logo me remete o império dos diamantes & joiás finas, que assim como entrelaçaram as mãos no noivado de Ronaldo Nazário “ fenômeno “ & Daniela Cicarelli, faz da joalheria de luxo norte- americana, na famosa esquina Fifth Avenue com 57th Street, em Manhattan :

Leonardo Monteiro – Frango da Maromba

Salve, salve rapaziadinha. Bom, meu nome é Leonardo Monteiro, eu tenho vinte e seis anos, sou morador da cidade de Tupã, São Paulo. sou atleta de fisiculturismo amador com muita honra que eu falo isso hoje depois de muito trabalho duro sou dono da marca e da página Frango da

Rolar para cima