INGREDIENTES

  • 3 kg decarne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300 g de bacon moído
  • ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
  • 30 ml de água gelada

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  2. Faça porções de 90 g a 100 g.
  3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueresutilizando um aro como base.
  4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica:preaqueça a chapa, frigideira ou grelha por 10 minutos antes de levar os hambúrgueres. Adicione um pouquinho de óleo ou manteiga e não amasse os hambúrgueres!

Você sabia que a receita que precede o hambúrguer surgiu no século XIII, na Europa? A ideia de moer a carne chegou em Hamburgo no século XVII, onde um açogueiro resolveu também temperá-la. Assim, a receita foi disseminada nos Estados Unidos por alemães da região. Lá surgiu a ideia de colocar o hambúrguer no meio do pão e adicionar outros ingredientes, como queijom tomates e alface.

Compartilhe esse artigo nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 310

No mundos dos fashionistas , Moda é coisa de indústria e Estilo cada um tem o seu, como diária “Glorinha Calil”, acho que assim definimos, a criatividade e bom gosto de Fla Baracat, a cada pesquisa para a nova estação ele faz bonito além da pesquisa in loco, ansioso para

odair marcuzzo 70 anos

FAMILIA MARCUZZO, é sempre um grande aprazer estar com vocês, primeiro por todo o carinho e acolhimento com todos, Silvana e Ana Paula, tenho certeza que o Odair esta muito Feliz, todos os detalhes estavam impecáveis, a muito tempo um sábado não estava tão badalado em terra tupiniquins, alias estávamos

03 aninhos do DUDU

Os queridos Amanda e Ricardo Manzano receberam no sábado no Buffet Maquina da Alegria os amigos, vips e familiares para celebrar os 03 anos de Eduardo DUDU Manzano, os avós Lucilene  e Marcelo Sabatine, Martha e Valter Manzano também compartilharam deste momento de muita alegria, e brincadeiras, Dudu espoleta como

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 309

“ Diamond “ O seu nome logo me remete o império dos diamantes & joiás finas, que assim como entrelaçaram as mãos no noivado de Ronaldo Nazário “ fenômeno “ & Daniela Cicarelli, faz da joalheria de luxo norte- americana, na famosa esquina Fifth Avenue com 57th Street, em Manhattan :

Leonardo Monteiro – Frango da Maromba

Salve, salve rapaziadinha. Bom, meu nome é Leonardo Monteiro, eu tenho vinte e seis anos, sou morador da cidade de Tupã, São Paulo. sou atleta de fisiculturismo amador com muita honra que eu falo isso hoje depois de muito trabalho duro sou dono da marca e da página Frango da

DIFERENÇA DE PORTAS BY VALDIR PLANEJADOS

Poucas pessoas sabem, mas há algumas diferenças entre as portas provençal e escandinava. A porta escandinava é conhecida por seu minimalismo e traços em linhas, que tornam os objetos sofisticados de forma simples. Já a porta provençal, possui um estilo que une romantismo e delicadeza. Nesse modelo, inclusive, o desenho

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 308

Na tarde de hoje o Presidente do Instituto Luiz Bertazzoni Charles dos Passos Sanches  e eu recebemos na sede do Instituto a presença ilustres dos Representantes da Banda Velho Night, para tratar da parceria para a contra partida do EDITAL Nº 001/2021 DE CHAMAMENTO PÚBLICO PARA CREDENCIAMENTO E SELEÇÃO DE

FESTAETT 2022

O Festival Nacional de Teatro 2022 organizado pelo Grupo Ágape de Teatro e Ponto de Cultura Teatro gera Vida, acontecerá de 25 a 29 de maio de 2022, depois de 02 anos paralisado em virtude da pandemia de Covid 19. A programação contará com 08 espetáculos das cidades de Paraguaçu

Rolar para cima