História da Cremosa Donuts e Doces

Todos nós sabemos que um docinho salva qualquer dia estressante e que ninguém neste mundo resiste ao bom e tradicional açúcar. Pensando nisso é que as amigas Gabriela e Victória, deram o pontapé inicial ao novo empreendimento da cidade, a “Cremosa Donuts e Doces”.

            Com uma amizade de 8 anos e muita história pra contar, as amigas se conheceram em um curso de administração e hoje contam uma com a outra para levarem adiante este negócio que promete ganhar o coração de todos os tupãenses.

            Mesmo com seu pouco tempo em atividade, a Cremosa vem buscando seu espaço nos negócios, incluindo em seu cardápio um tradicional doce que nem todos podem não ter experimentado ainda, mas todos já ouviram falar, o famoso DONUT. Essa sobremesa nada mais é que aquelas rosquinhas açucaradas e recheadas que vemos nos filmes policiais ou até mesmo em desenhos de animação, como “Os Simpsons”, sendo a sobremesa indispensável de todos eles.

             

ATENDIMENTO E ENTREGAS

            Por ainda estarem em seu primeiro mês de atividades com a Cremosa, as meninas contaram que ainda estão se adaptando ao mundo dos negócios, atendendo apenas pelas plataformas digitais da doceira e pelo telefone da empresa (14) 99858-3185. Além disso, para atender da melhor forma possível todos os clientes da Cremosa, as encomendas para o mesmo dia devem ser feitas até as 15hs. Já as retiradas no local devem ser conversadas com antecedência para evitar desencontros.

            “Nada melhor que uma rosquinha caseira saindo do forno, não é?! Por isso ainda estamos conciliando nossos horários para pegar as encomendas até as 15hs e começarmos as entregas a partir das 18hs. Lembrando que já estamos buscando outros meios, como aplicativos, para conseguirmos ampliar nossos horários de entrega e encomendas”.

 

CARDÁPIO

            A Cremosa contém em seu cardápio os sabores tradicionais das sobremesas. Para os apaixonados por coberturas docinhas e que dão aquele toque especial aos donuts, as meninas oferecem os sabores: chocolate, chocolate branco e morango. Já para aqueles que não abrem mão de bastante recheio, que combina perfeitamente com a massa fresquinha e macia, o cardápio inclui os mesmos sabores em recheios de: chocolate, chocolate branco e morango.     

“Para que as pessoas conheçam nossos produtos, começamos com singelas variedades de sabores. No entanto, pretendemos adicionar mais opções com o decorrer dos dias e assim que firmarmos parcerias. Estamos pensando em sabores diferenciados e estamos aceitando dicas dos nossos clientes”.

RECEITA

Justamente por ser um doce não muito típico da cidade, é que as amigas quiseram trazer esta novidade, com uma receita de dar água na boca. Em entrevista ao Marô Viana, as meninas explicaram tudo sobre como preparam essas delícias.

“Buscamos por uma receita que conquistasse todos, com uma massa bem fofinha e um recheio/cobertura que não fosse enjoativos, permitindo que os amantes de doces comam à vontade. Por isso, investimos muito na qualidade dos nossos doces e produtos, para que eles fiquem cada vez mais gostosos e se tornem primordiais no dia a dia dos tupãenses. E quando pensarem naquela sobremesa dos sonhos, que eles pensem na Cremosa em primeiro lugar. Então, peça já o seu donut com a gente e conheça nosso produto”.

 

REDES SOCIAIS

            A Cremosa tem como principais meios de comunicação com seus clientes as ferramentas Intagram (@cremosa_donuts), Facebook (Cremosa Donuts e Doces) e WhatsApp (14-99858-3185). Em todas estas plataformas as meninas respondem rapidamente, marcando suas encomendas do dia  e/ou de outros dias que for da preferência do cliente.

            “Buscamos as plataformas digitais que mais nos dessem retorno para o nosso produto. O WhatsApp deixamos disponível para todos que queiram

Compartilhe esse artigo nas redes sociais

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 230

Fernanda Buono em 20 de outubro de 2021 encerrou  mais um ciclo em sua  vida. Defendeu a monografia da segunda pós-graduação. Em higiene ocupacional na Universidade de São Paulo-USP. Após o termino de seu colegial, ou ensino médio, a vida da Fernanda foi sempre assim, estudos, capacitações, pesquisas, dissertações e

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 229

Segundo a doutrina da Igreja Católica, o batismo não só é um sacramento de inclusão na Igreja, no Corpo Místico de Cristo, como também é necessário para a salvação. … Uma vez batizado, o cristão é um filho de Deus e um membro da Igreja e também pertence para sempre a Cristo, se perseverar

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 228

Todo o glamour da noiva Ana Paula Marcuzzo Calderaro, vestida de SANDRO BARROS na festa e a linda daminha Heloisa vestida por Ateliê Zeuda Rebouças ambos os vestidos dignos de princesas até parece obra de arte feito a mão Primos queridos Gustavo Coelho Dias, residente em Maringá e  Leandro Coelho 

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 227

Prof Dr Edmund Chada Baracat Linhas de Pesquisa: Análise morfológica, bioquímica, molecular, imunológica e clínica do sistema reprodutor de mulheres férteis e inférteis. Estudos experimentais clínicos. Aspectos morfológicos, bioquímicos, moleculares, clínicos e terapêuticos no climatério: Estudos experimentais clínicos. Efeitos histomorfológicos, bioquímicos, moleculares, sexuais e terapêuticos no climatério: Estudos experimentais e clínicos Enfoque: Ginecologia

festival Gastronômico – recanto motel

de 16 à 23 esta acontecendo no recanto motel tupã o festival gastronômico, neste período todos os pratos estão com 30 % de desconto, pois como todas as novidades e o recanto prima por serviço de excelência, os ajustes de temperatura e adequação aos pratos você ganha este mega desconto

energia solar – SINERGIA

Estamos colaborando para criar soluções energéticas eficientes. Descubra SINERGIA. O futuro depende do trabalho sustentável que fazemos hoje. Com eficiência em . eficiência Energia Solar. Sustentabilidade. O que é Energia Solar Fotovoltaica? É o resultado da conversão da energia solar em energia elétrica, possibilitando a sua utilização doméstica, comercial, industrial

SOCIAL BY MARÔ VIANA – ANO I – EDIÇÃO 226

Maria Eduarda Baracat Sanchez, celebrou mais um ano de vida recentemente, muitas mensagens, muitos, presentes, grandes carinhos para lembrar o quanto é querida  a matriarca  nos altos da Fazenda Bandeira, um brinde especial a esta data querida Maria Flavia Baracat Sanchez acompanhou todos os destelhes de perto para o editorial

Rolar para cima