TORTA DE REPOLHO ROXO
Ingredientes;
01 repolho grande
04 ovos inteiros
01 copo de leite de 300ml
01 copo de óleo 300ml
12 colheres sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de pó Royal
![](https://maroviana.com.br/wp-content/uploads/2020/10/48b275f6-8b6f-473b-820e-cdcc12d8c403-1024x576.jpg)
Modo de preparo
Pique todo o repolho tempere ele como se fosse uma salada com sal, limão, azeite, e o que mais possa acrescentar sabor, e reserve
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e vá acrescentando as colheres de farinha de trigo uma a uma sem parar de bater, por ultimo adicione o pó royal
![](https://maroviana.com.br/wp-content/uploads/2020/10/repolho3-1024x576.jpg)
Unte uma assadeira redonda e coloque metade desta massa, cubra com o repolho e em seguida coloque o resto da massa.
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos, as vezes tem forno que assa com meia hora
Bom apetite
![](https://maroviana.com.br/wp-content/uploads/2020/10/torta-02-1.jpg)