À convite do nosso querido amigo Marcos Vianna, eu Isau e eu Daniel, estamos aqui assinando a coluna Temperos Do Chefe.
O objetivo principal desse espaço é dividir com vocês o melhor da cozinha, desde receitas rápidas e práticas durante um dia corrido, aquele banquete de domingo, dicas sobre louças, decoração enfim uma infinidade de possibilidades rs estaremos quinzenalmente preparando algo especial para vocês! Desejamos sempre energia positiva (ingrediente que se farão sempre presentes). Esperamos, de todo coração, que vocês gostem.
Mão na massa e já pra cozinha!
Hoje trazemos a vocês uma ótima opção com cara de domingo a tarde, sabe aquelas receitas de vó que só de falar já está no forno e pronto de tão rápido? Praticidade e rapidez é o sobrenome dessa delícia.
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee criada na Inglaterra nos anos 1970 se tornou tão popular e já tem releituras feitas por chefs e confeiteiros pelo mundo todo.
A base da massa praticamente é de biscoito recheado com um delicioso doce de leite, banana, e pra finalizar chantilly
Ingredientes
Base
300g de bolacha maisena
150g de manteiga sem sal
40g de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado
2 a 3 bananas nanicas cortadas em fatias
300 ml de creme de leite fresco
Raspas de chocolate meio amargo a gosto