4 de fevereiro, 2025 02:05
Search
Close this search box.

Receita de Sucesso – Restaurante Lá Em Casa

Bom peço licença a todos para matar vocês de desejo, em um papo formal coma Cheff de Cozinha Lulutcha, o simples mente Lucia Almeida Martins, responsável pelo cozinha do Restaurante Lá Em Casa, localizado dentro da CAMAP, minha amizade com a Lucia vem de década, por incrível que pareça 03 pelo menos, e sempre foi assim , ate arroz e feijão puro tem outro sabor quando é feito por ela, amo tudo que ela faz e todos pode confirmar o que estou falando reservando sua mesa no restaurante, garanto que depois de provar, irão com toda certeza na dar razão, recentemente conversamos sobre uma receita, ainda disse a ela não precisa contar seu segredo final, e a resposta foi, o famoso tempero ou segredo e por amor em tudo que você faz, não existe tempero melhor que amar o que faz, hoje temo a oportunidade de conhecer dois pratos mais pedido no cardápio do Lá em Casa, a Galinhada e a famosa Farofa de Cebola, prepare seus ingredientes que ainda da tempo de fazer para o jantar

GALINHADa

Ingredientes:

02 xícaras de chá de Arroz

02 kg de coxa e sobrecoxa

02 folhas de louro

01 colher de Sal

04 dentes de alho

01 cebola picada

01 tomate picado

01 lata de milho e ervilha

01 colher de colorau (pode ser a gosto)

Salsinha a gosto

Se for o caso Coentro a gosto

Modo de Preparo:

Corte as coxas e sobrecoxas em 04 parte, passe agua quente para escaldar. Aqueça uma panela e coloque o frango uma a um com as folhas de louro e o alho  coloque o sal a gosto, deixe o frango aguar, quando estiver quase seco vá colocando agua aos poucos, mais ou menos um copo americano de agua por vez,  de preferência agua morna, vai fazendo este processo por uns quinze minutos, quando ele estiver macio, coloque a cebola e o tomate deixe murchar e coloque o colorau e o arroz coloque agua para cozinhar o arroz e experimente o sal. Deixe a agua secar e coloque o milho, ervilha e a salsa ou o coentr

FAROFA DE CEBOLA


Ingredientes:

O5 Cebolas raladas

01 Xicara de óleo

500 gr. de farinha de mandioca branca

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o óleo e a cebola e deixe ela fritar até dourar, desligue a panela  e adicione a farinha

Dica da Lulutcha, este é um excelente acompanhamento para a galinhada ou para carnes!!!!
Bom apetite

Restaurante Lá em Casa

  • Refeição no local ·Drive-thru –  Entrega sem contato
  • Reserve sua mesa e aproveite

  • EndereçoR. Severino Ferreira de Oliveira – Vila Inglesa, Tupã – SP, 17603-590 – Clube de Campo da CAMAP Telefone(14) 99656-6188

Compartilhe esse artigo nas redes sociais

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Pinterest
Email

MON PETIT – A PROMOÇÃO CONTINUA

Que ideia genial da Mon Petiti! Comemorar mêsversário oferecendo promoções em forma de presentes para os clientes é uma maneira super criativa de celebrar e engajar. 🎉👕 Descontos progressivos e a chance de renovar a coleção dos pequenos com estilo e preços incríveis são combinações perfeitas para atrair quem busca

SOCIAL BY MARO VIANA

Que maravilha! É sempre emocionante ver produções brasileiras ganhando reconhecimento internacional, especialmente no Oscar. Fernanda Torres é uma atriz brilhante, e isso combinado com uma equipe talentosa de produção só podia resultar em algo grandioso. Essas três indicações são uma prova do impacto cultural que o Brasil tem no cenário

SOCIAL BY MARO VIANA

Amaury Baião, Que prazer imenso poder te parabenizar por mais um ano de vida! Tenho certeza de que hoje será um dia muito especial, cheio de alegria, carinho e momentos inesquecíveis. Que esta nova etapa traga ainda mais realizações, saúde e felicidade para sua vida. Parabéns! 🎉🎂✨ Certamente, essa turma compartilha momentos

40 ANOS GRUPO FÊNIX DE TEATRO

Que celebração especial para o Grupo Fênix de Teatro! A trajetória de 40 anos é um marco significativo para qualquer instituição artística. No dia 22 de janeiro, há 40 anos, nascia o Grupo Fênix de Teatro. Desde suas primeiras encenações, o grupo já mostrava ao mundo a que veio. Durante

DR. LUIZ ROBERTO PIRES CALIANI – FORMATURA

Três dias de celebração inesquecíveis marcaram a conquista de Luiz Roberto Pires Caliani, que, após anos de esforço, estudos e dedicação, alcançou o sonho de se formar em Medicina pela FFUNEP Fundação Educacional de Penapolis.   🎓💉 A tão esperada festa de formatura aconteceu no sofisticado Villa Conte, em São José do Rio

TARDEZINHA-QUINTAL DA FACTORY

O rolê de sábado no Quintal da Factory foi realmente um sucesso, começando cedo, às 16 horas, com uma vibe incrível! Ao som do talentoso DJ Ricardo Costa, do Grupo Ki Moral e do cantor André Felix, a mistura de ritmos garantiu uma energia contagiante. Entre óculos escuros e lentes

Reunião das amigas

Todas nós precisamos ter tempo de qualidade com pessoas especiais. Aliás, faz quanto tempo que você não se reúne com suas amigas para um bate-papo? Apesar da correria do dia a dia, dos afazeres domésticos, do trabalho, do cuidar dos filhos, do relacionamento, não podemos deixar nossas amizades de lado.

SALVE OXOSSI REI – CENTRO ESTRELA D´ALVA

Que relato emocionante e cheio de significados! A inauguração do Centro Estrela D’Alva II certamente foi um marco importante para a continuidade desse trabalho de fé, agora liderado pela família Chagas. A presença do vereador Charles dos Passos Sanches, com seu respeito e conhecimento sobre a cultura de matrizes africanas,