Bom peço licença a todos para matar vocês de desejo, em um papo formal coma Cheff de Cozinha Lulutcha, o simples mente Lucia Almeida Martins, responsável pelo cozinha do Restaurante Lá Em Casa, localizado dentro da CAMAP, minha amizade com a Lucia vem de década, por incrível que pareça 03 pelo menos, e sempre foi assim , ate arroz e feijão puro tem outro sabor quando é feito por ela, amo tudo que ela faz e todos pode confirmar o que estou falando reservando sua mesa no restaurante, garanto que depois de provar, irão com toda certeza na dar razão, recentemente conversamos sobre uma receita, ainda disse a ela não precisa contar seu segredo final, e a resposta foi, o famoso tempero ou segredo e por amor em tudo que você faz, não existe tempero melhor que amar o que faz, hoje temo a oportunidade de conhecer dois pratos mais pedido no cardápio do Lá em Casa, a Galinhada e a famosa Farofa de Cebola, prepare seus ingredientes que ainda da tempo de fazer para o jantar
GALINHADa
Ingredientes:
02 xícaras de chá de Arroz
02 kg de coxa e sobrecoxa
02 folhas de louro
01 colher de Sal
04 dentes de alho
01 cebola picada
01 tomate picado
01 lata de milho e ervilha
01 colher de colorau (pode ser a gosto)
Salsinha a gosto
Se for o caso Coentro a gosto
Modo de Preparo:
Corte as coxas e sobrecoxas em 04 parte, passe agua quente para escaldar. Aqueça uma panela e coloque o frango uma a um com as folhas de louro e o alho coloque o sal a gosto, deixe o frango aguar, quando estiver quase seco vá colocando agua aos poucos, mais ou menos um copo americano de agua por vez, de preferência agua morna, vai fazendo este processo por uns quinze minutos, quando ele estiver macio, coloque a cebola e o tomate deixe murchar e coloque o colorau e o arroz coloque agua para cozinhar o arroz e experimente o sal. Deixe a agua secar e coloque o milho, ervilha e a salsa ou o coentr
FAROFA DE CEBOLA
Ingredientes:
O5 Cebolas raladas
01 Xicara de óleo
500 gr. de farinha de mandioca branca
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o óleo e a cebola e deixe ela fritar até dourar, desligue a panela e adicione a farinha
Dica da Lulutcha, este é um excelente acompanhamento para a galinhada ou para carnes!!!!
Bom apetite
Restaurante Lá em Casa
- Refeição no local ·Drive-thru – Entrega sem contato
Reserve sua mesa e aproveite
Endereço: R. Severino Ferreira de Oliveira – Vila Inglesa, Tupã – SP, 17603-590 – Clube de Campo da CAMAP Telefone: (14) 99656-6188