Fonduta de espinafre

Fonduta de Espinafre (Na Airfryer ou no forno) 200 g de espinafre 2 corações de alcachofras em conservas ou cozidos (opcional) 150 g de queijo mussarela ralado 50 g de queijo parmesão ralado 150 g de queijo cremoso de sua preferência 1 dente de alho amassado ou triturado 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional) Modo de

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risoto de camarão

Ingredientes 2 xícaras de arroz arbóreo 300g de camarões limpos 1 copo (200 ml) de vinho branco seco 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes 1 litro de água fervente 1 tomate em cubinhos 2 dentes de alho espremidos 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres

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Receita de Sucesso – Restaurante Lá Em Casa

Dica da LuluTcha Bom peço licença a todos para matar vocês de desejo, em um papo formal coma Cheff de Cozinha Lulutcha, o simples mente Lucia Almeida Martins, responsável pelo cozinha do Restaurante Lá Em Casa, localizado dentro da CAMAP, minha amizade com a Lucia vem de década, por incrível que pareça 03 pelo menos,

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Hambúrguer caseiro

INGREDIENTES 3 kg decarne moída (escolha uma carne magra e macia) 300 g de bacon moído 1 ovo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador 30 ml de água gelada MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes muito bem e amasse

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História da Cremosa Donuts e Doces

Todos nós sabemos que um docinho salva qualquer dia estressante e que ninguém neste mundo resiste ao bom e tradicional açúcar. Pensando nisso é que as amigas Gabriela e Victória, deram o pontapé inicial ao novo empreendimento da cidade, a “Cremosa Donuts e Doces”.             Com uma amizade de 8 anos e muita história pra

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Merengue com Morango

Ingredientes: 1/2 litro de creme de leite fresco1 xícara de chá de açúcar1 colher de essência de baunilha2 caixas de morango lavados2 xícaras de suspiro Em uma batedeira bata o creme de leite (gelado) e acrescente o açúcar e a baunilhaEm uma taça coloque, no fundo, os morangos, por cima o creme de leite batido

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Torta de Banoffee

À convite do nosso querido amigo Marcos Vianna, eu Isau e eu Daniel, estamos aqui assinando a coluna Temperos Do Chefe. O objetivo principal desse espaço é dividir com vocês o melhor da cozinha, desde receitas rápidas e práticas durante um dia corrido, aquele banquete de domingo, dicas sobre louças, decoração enfim uma infinidade de

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